VS_GERICHTE P1 22 1 vom 11. Juli 2022 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2022)
P1 22 1 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Derivaz, juges suppléants; Laura Jost, greffière en la cause Ministère public, appelé, et X _________, partie plaignante, appelante et appelée, représentée par Me Laetitia Dé- nis, avocate à Sion, contre Y _________, prévenu, appelant et appelé, représenté par Me Marc-André Mabillard, avocat à Leytron. (Nouveau jugement après arrêt du Tribunal fédéral)